Selbstständige Beraterin für The Pampered Chef®

Selbstständige Beraterin für The Pampered Chef®
Stefanie Huth - 49835 Wietmarschen

*NEU* ONLINESHOP:

https://www.pamperedchef.eu/pws/stefaniehuth/tabs/home



Besuchen Sie mich auch auf meiner Facebook Seite

Stefanie Huth mit The Pampered Chef


oder nehmen Sie in meiner Facebook Gruppe aktiv teil:

Leckereien aus Zaubertopf und Stein

Sonntag, 1. Oktober 2017

Tortilla Chips mit Hackfleisch überbacken


Rezept:

-1 Tüte Tortilla Chips ( 300 g, Paprika )
- 400 g Rinderhack
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Dose Mais ( 212 ml )
- 1 Pack Knorr Tomate Al Gusto Kräuter ( 370 ml )
- 1 Becher Schmand
- ca. 100 g Cheddarkäse oder Menge nach belieben



Backofen auf 210 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Paprika klein würfeln und in etwas Öl anbraten.  Aus der Pfanne nehmen und Hack anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensauce, Zwiebel, Paprika und Mais dazu.
Chips auf der großen Servierplatte verteilen, Hackmasse drauf verteilen, dann Schmand in Kleksen und geriebenen Cheddar drauf.  Auf mittlerer Schiene backen, bis Käse zerlaufen ist. Dauert nicht lange. 10-15 Minuten waren das nur glaub ich.


https://huth.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/grosse-servierplatte/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen