Selbstständige Beraterin für The Pampered Chef®

Selbstständige Beraterin für The Pampered Chef®
Stefanie Von der Wöste - 49835 Wietmarschen

*NEU* ONLINESHOP:

www.huth.shop-pamperedchef.de



Besuchen Sie mich auch auf meiner Facebook Seite

Stefanie Huth mit The Pampered Chef


oder nehmen Sie in meiner Facebook Gruppe aktiv teil:

Leckereien aus Zaubertopf und Stein

Montag, 22. Februar 2016

21.02.16 Bolognese a la Mama

Rezept:

2000 g Schweinehackfleisch
250 g Schinkenwürfel
8 dicke Zwiebeln (gehackt oder gewürfelt)
4 – 6 Knoblauchzehen (gehackt oder fein gewürfelt)
4 Tuben Tomatenmark a 200 g (Lidl)
Rosmarin getrocknet oder frisch (insgesamt ca. 2 gehäufte Teelöffel)
Selleriesalz (ca. 1 – 2 gehäufte Teelöffel)
Pfeffer
Salz (ich nehme aber immer gekörnte Brühe)
Speiseöl zum Anbraten


Schinkenwürfel im neuen Universaltopf ( 7 Liter ) von Pampered Chef anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit gekörnter Brühe würzen und dünsten.
Hackfleisch portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und ebenfalls in den Topf geben.
Ca. 1 Liter Wasser dazugießen, mit Rosmarin, Selleriesalz, Pfeffer und gekörnter Brühe kräftig würzen (darf nicht fade schmecken!). Tomatenmark dazugeben und alles gut umrühren.
Bei geschlossenem Topf 2 Stunden auf kleiner Stufe leicht köcheln, zwischendurch häufiger umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen