Selbstständige Beraterin für The Pampered Chef®

Selbstständige Beraterin für The Pampered Chef®
Stefanie Huth - 49835 Wietmarschen

*NEU* ONLINESHOP:

https://www.pamperedchef.eu/pws/stefaniehuth/tabs/home



Besuchen Sie mich auch auf meiner Facebook Seite

Stefanie Huth mit The Pampered Chef


oder nehmen Sie in meiner Facebook Gruppe aktiv teil:

Leckereien aus Zaubertopf und Stein

Sonntag, 27. November 2016

27.11.16 Blitzkuchen im großen Ofenzauberer

Was man in Mamas Rezepte-Ordner nicht alles wiederfindet :-)



Rezept:

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

1 Becher Sahne ( 200 g )
1 Becher Zucker ( den von der Sahne als Maß nehmen )
2 Becher Mehl
1 Päckchen Backpulver
3 Eier

Zu eine geschmeidigem Teig verrühren.

Großen Ofenzauberer mit Butter oder Butterschmalz dünn einfetten.

Teig darauf verteilen. Für 15 Minuten auf dem Gitter mittlerer Einschub vorbacken.

In der Zeit

1 Becher Zucker
125 g Butter oder Margarine
3 El Milch
150 g Mandeln gehobelt

kurz aufkochen, auf den vorgebackenen Teig verteilen und weitere 15 Minuten zu Ende backen.

Der Boden ist super saftig, der Mandelbelag schön knusprig.

Zum Schneiden eignet sich super der Pizzaschneider Plus und zum Herausheben der Chef kleine Pfannenwender





Hier Geht's zum Ofenzauberer: https://huth.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/grosser-ofenzauberer/

1 Kommentar:

  1. Hallo Steffi sieht lecker aus habe leider keinen Ofenzauberer geht das auch auf dem normalen Backblech wegen der Teigmenge

    AntwortenLöschen