Selbstständige Beraterin für The Pampered Chef®
Selbstständige Beraterin für The Pampered Chef®
Stefanie Huth - 49835 Wietmarschen
*NEU* ONLINESHOP:
Besuchen Sie mich auch auf meiner Facebook Seite
Stefanie Huth mit The Pampered Chef
oder nehmen Sie in meiner Facebook Gruppe aktiv teil:
Leckereien aus Zaubertopf und Stein
Stefanie Huth - 49835 Wietmarschen
*NEU* ONLINESHOP:
https://www.pamperedchef.eu/pws/stefaniehuth/tabs/home
Besuchen Sie mich auch auf meiner Facebook Seite
Stefanie Huth mit The Pampered Chef
oder nehmen Sie in meiner Facebook Gruppe aktiv teil:
Leckereien aus Zaubertopf und Stein
Sonntag, 1. Oktober 2017
Tortilla Chips mit Hackfleisch überbacken
Rezept:
-1 Tüte Tortilla Chips ( 300 g, Paprika )
- 400 g Rinderhack
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Dose Mais ( 212 ml )
- 1 Pack Knorr Tomate Al Gusto Kräuter ( 370 ml )
- 1 Becher Schmand
- ca. 100 g Cheddarkäse oder Menge nach belieben
Backofen auf 210 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Paprika klein würfeln und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Hack anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensauce, Zwiebel, Paprika und Mais dazu.
Chips auf der großen Servierplatte verteilen, Hackmasse drauf verteilen, dann Schmand in Kleksen und geriebenen Cheddar drauf. Auf mittlerer Schiene backen, bis Käse zerlaufen ist. Dauert nicht lange. 10-15 Minuten waren das nur glaub ich.
https://huth.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/grosse-servierplatte/
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen