Selbstständige Beraterin für The Pampered Chef®

Selbstständige Beraterin für The Pampered Chef®
Stefanie Huth - 49835 Wietmarschen

*NEU* ONLINESHOP:

https://www.pamperedchef.eu/pws/stefaniehuth/tabs/home



Besuchen Sie mich auch auf meiner Facebook Seite

Stefanie Huth mit The Pampered Chef


oder nehmen Sie in meiner Facebook Gruppe aktiv teil:

Leckereien aus Zaubertopf und Stein

Sonntag, 1. Oktober 2017

Stracciatella Kuchen in der großen Nixe


Rezept:

- 150 g weiche Butter
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Schokostreusel

Weiche Butter ( ggf. kurz in der Nixe in der Mikrowelle schmelzen ) mit Eiern verquirlen. Dann Zucker und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren.

Mehl mit Backpulver mischen, unterheben. Zuletzt die Schokostreusel unterheben.

Mit dem Teigschaber Rand von innen etwas säubern.

Nixe OHNE Deckel in die Mikrowelle stellen und bei 600 Watt 7 Minuten backen. Danach einige Minuten kurz ruhen lassen. Den Kuchen mit z.B. dem kleinen Streicher vom Glasrand lösen und auf einen Teller stürzen.

Pur genießen wie auf dem Foto oder noch mit Schokoguß verzieren.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen