Zutaten:
200 g Champignons
2 Zwiebeln
600 g Schweineschnitzel
200 ml Sahne
180 ml Chilisauce
Salz, Pfeffer
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Mehl
150 g Cheddarkäse
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Champignons putzen, vierteln. Zwiebeln schälen, mit dem kleinen Küchenhobel Stufe 2 in Scheiben schneiden.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, je nach größe halbieren und dritteln. Alles in den Zaubermeister schichten.
Sahne mit Chilisauce, Mehl und Gewürzen verrühren und über die Schnitzel geben.
Cheddarkäse darüber geben, mit dem Deckel verschließen und auf der untersten Schiene gut 1 Stunde im Ofen brutzeln lassen. Danach ggf. noch 15 Minuten ohne Deckel bräunen. Sollten die Schnitzel in der Mitte noch nicht durch sein, verlängert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen