Einfach und sauber garnieren mit unserer Garnierspritze:
Rezept Muffins:
- 250 g Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Puddingpulver
- 75 ml Öl
- 100 ml Milch
- Magerquark
- 250 g TK- Himbeeren
- 2 Eier
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier trennen und mit Zucker verrühren. Eiweiß steif schlagen.
Mehl, Back- und Puddingpulver, Öl, Milch vermengen. Zuletz Quark unterrühren. Dann Eiweß unterheben. Teig in die leicht mit Butter gefetteten Muffinformen füllen und auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen.
Quelle: ( http://muffinrezept.net/fluffige-himbeermuffins/ )
Rezept Himbeersahne:
2
Becher Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und 1 Tüte Vanillezucker steif
schlagen. Dann eine Hand voll frische oder aufgetaute TK-Himbeeren
untermixen. Ich habe noch etwas mit Nevella Sucralose ( 1,5 tl )
nachgesüßt, Himbeeren sind ja recht sauer. Dann in die Garnierspritze
füllen und auf die Muffins spritzen.
Unsere runde und eckige Muffinfform findet Ihr hier:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen